• Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
  • Headerimage
Fabrikation und Verkauf von
Sportfischer-Booten

Fischereigesellschaft Nohl

Gastronomieangebot

Morgen

Gipfeli 1.50
Kleiner Zmorge1 Gipfeli und Kaffee/Tee6.50
ZmorgebrunchKaffee/Tee/Ovo, Orangenjus, kaltes Fleisch, Käse, Butter, Konfitüre, Honig, Gipfel, verschiedene Brote, frische Früchte, 1 Glas Wein27.50
Rheinfall Zmorgebrunchwie oben, jedoch zusätzlich mit Lachs und Birchermüesli,
1 Glas Prosecco
32.00

Apéro und Zwischendurch

SalzgebäckChips, Nüssli etc. ca. 80 gr.4.50
Canapés1/4 Toastbrot, belegt2.50
Apérogebäckfrisch aus der Hausbäckerei, assortierte ca 100 gr.7.50
Partybrötlidiverse Sorten gefüllt3.00
Sandwichesdiverse Sorten gefüllt6.50
Apéro-/ZvieriplättliFleisch-/Käseplättli garniert, Brot18.00
Gefüllter mittlerer Laugenbretzelfür 6-8 Personen60.00
Gefüllter grosser Laugenbretzelfür 10-12 Personen70.00
«Matrosen-Apéro»2 dl «Schiffsweine»/Jus/Mineral mit Chips, Nüssli, Salzstengeli13.50
«Käpten-Apéro»2 dl «Schiffsweine»/Jus/Mineral mit frischem ass. Apérogebäck16.00
«Rhyfall-Apéro»2 dl «Schiffsweine»/Jus/Mineral mit ass. Canapés und Apérogebäck23.50

Vorspeisen

Grüner Salat 6.50
Gemischter Salat 8.50

Hauptspeisen

Salat-TellerReichhaltiger Salatteller mit hausgemachtem Dressing, Brot21.00
Wurst-/Käsesalatgarniert, mit Brot22.50
Rheinfall-TellerFleisch-/Käseteller mit Melone, Butter und Brot26.00
Käse-Tellermit verschiedenen Weich- und Hartkäse, garniert mit Trauben und Nüsse, Butter und Brot24.50
Fischer-SchmausGeräuchertes Forellenfilets, Rauchlachs, Crevetten und Thon, Meerrettichschaum, Butter und Brot27.50
Heisser Fleischkäsemit Kartoffel- und grünem Salat, Brot23.50
Schinken im Brotteigmit Kartoffel- und grünem Salat26.50
Hörnli und GhacketsGehacktes Rindfleisch mit Hörnli und Apfelmus21.00
Thai Red CurryRotes Curry mit Pouletfleisch und Gemüse, Reis25.50
Rotes Curry mit Crevetten und Gemüse, Reis27.50
Spaghetti-PlauschSpaghetti mit Napoli-/Bolognese-/Carbonara Sauce.
Serviert mit einem grünen Salat
26.50
Riz CasimirGeschnetzeltes Pouletfleisch an Currysauce mit seperaten, frischen Früchten, Reis.
Serviert mit einem grünen Salat
26.00
Schweinshalsbratenmit Kartoffelgratin und Gemüse.
Serviert mit einem grünen Salat
28.50
Schweinsgeschnetzeltesan Champignonrahmsauce mit Spätzli und Gemüse.
Serviert mit einem grünen Salat
26.00
Grill-Plausch bis 30 Personen4 verschiedene Fleischsorten, Würste, Folienkartoffeln mit Sauerrahm.
Serviert mit einem gemischten Salat
34.50

Dessert

Kuchen/Cakenach Wahl3.50
Nuss-/Mandelgipfel 4.00
Mini-Patisseriegemischt (5 St. pro Person)14.50
Apfelstrudel mit Vanillesauce9.00
Caramelköpflimit/ohne Rahm6.50
Fruchtcrèmehausgemachte, saisonelle7.50
Fruchtsalat mit frischen Früchten, mit/ohne Rahm9.00
Tortennach Wahl5.50

Getränke

MineralwasserHenniez légère, Apfelshorley, Coca-Cola, Ice Tea5 dl

5.00
Orangensaft 1 lt6.00
BierFalkenbier33 cl5.00
SchaumweineProsecco Valdo7,5 dl29.00
Rimuss Secco OHNE Alkohol7,5 dl26.00
Weine weissSchiffswein, Riesling & Sylvaner Alte Reben, Witzig Uhwiesen5 dl
19.00
Féchy5 dl22.00
Epesses5 dl24.00
Weine roséSchiffswein, Chlosterberg Schiller, Strasser Uhwiesen5 dl20.00
Weine rotSchiffswein, Pinot Noir, Strasser Uhwiesen5 dl20.00
Dôle
5 dl23.00
Fleurie5 dl25.00
Rioja El Coto5 dl26.00
Kaffee/Teeca. 20 Tassen2,5 lt50.00
Gebrannte WassrWilliams, Pflümli, etc.2 cl5.00

Wichtig

Obige Preise verstehen sich in CHF, inkl. 8 % MWST, pro Stück resp. pro Person.

Die Schiffsweine, verschiedene Minerale sowie Bier sind immer auf unseren Booten verfügbar. Bei Vorbestellung werden die Weine in Gläsern angeboten.

Aus logistischen Gründen bitten wir Sie, sich auf EIN warmes Menü pro Gruppe zu beschränken.
Selbstverständlich können wir für vegetarische Gäste eine Alternative zu Fleisch anbieten.
Warme Gerichte servieren wir ab 10 Personen.

Melden Sie uns bis 5 Arbeitstage vor dem Anlass die gewünschten Konsumationen, mit der genauen Personenanzahl. Bis 2 Tage vor dem Anlass kann eine Korrektur der Anzahl Personen stattfinden. Diese ist dann massgebend für die Rechnungsstellung. Spätere Änderungen können wir nicht mehr berücksichtigen.

Gerne stellen wir ihnen nach dem erfolgten Anlass eine Rechnung zu. Zahlbar innert 10 Tagen. Bitte beachten Sie, dass wir aus personellen/zeitlichen Gründen die Konsumationen nicht einzeln bei Ihren Gästen einziehen können.

Gastronomieangebote (PDF)

Unsere Lieferanten

Schiffswein WeissWitzig Uhwiesen
Schiffsweine Schiller und RotweinStrasser Uhwiesen
Alle anderen GetränkeTamagni Neuhausen
Bäckerei/Konditorei ProdukteMüller Beck Schaffhausen und Held Dachsen
PartyserviceRest. Salmen Rheinau und Metzgerei Niedermann Uhwiesen